Sky Walker (indopsy) wrote,
Sky Walker
indopsy

Categories:

Перемены есть всегда

Жизнь течет и меняется и мы вместе с ней. Пока не происходит значимых событий или интересных путешествий буду писать о текущем жизненном потоке. Научиться видеть в повседневности что-то замечательное и удивительное - значит раскрывать свой творческий потенциал. В мелочах замечать красоту и прелесть окружающего мира - наполнять свое сердце радостью.
Сейчас я живу на западе московской области, в месте, где провел часть детства. В этих краях определенно есть своя прелесть.
Открытое пространство полей создает эффект космического присутствия. А небо! Оно постоянно меняется и создает завораживающие картины гигантских масштабов, за наблюдением которых погружаешься глубоко в себя. Обязательно сделаю отдельный пост с фотками неба. Родной елово-сосновый лес и речка Сетунька, всегда рады прогулкам тут и там. Хоть и строится с каждым годом все больше дач, здесь царит своя особая атмосфера, которой (уникальной в смысле) несомненно обладает каждый уголок на земле.
А  сейчас выкладываю несколько майских фоток.

DSC02812

DSC02743

DSC02750

DSC02755

DSC02758

DSC02761

DSC02762

DSC02763

DSC02789

DSC02807

DSC02808

В этой речке водятся бобры и выдры. Правда в плане нарушения экологии сказывается близкое расположение военного аэродрома.
Выхлопы реактивных истребителей, летающих над головами, загрязняют атмосферу, а шум при этом стоит вообще запредельный! Про самолеты надо бы тоже пост сделать. Кстати, вот инфа для предприятий о ведении природоохранной документации - разработка проекта предельно допустимых выбросов.
В наше время эти вопросы действительно актуальны. Поэтому многие сознательные люди хотят жить подальше от городов, а поближе к природе...
Subscribe

  • Санкт-Петербург, легкая прогулка

    Посвящается влюбленным в Питер...и не только) Леса-лесами, а хотелось все же пройтись по прекрасному городу, в которым был когда-то давно, и кроме…

  • Огонь

    А ночью огненное представление от прекрасной Леночки. Гуляем по полной)

  • Поля...

    Вчера в лесу гуляли, а сегодня в поле И везде-то нам раздолье... грибов нет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments