Sky Walker (indopsy) wrote,
Sky Walker
indopsy

Sunday market. Итоги...

Воскресный солнечный день. Загораю на балконе))

DSC04956

Пожалуй, подведу некоторые итоги уходящего года и... прошедших 30 лет жизни в текущем воплощении.
Сейчас я хорошенько обосновался и устроился в съемной квартире в Дели. Приобретен минимально необходимый скраб для личного комфорта - божества, благовония, матрасы, газ, кипятильник... Сегодня купил новое одеяло, по ночам прохладно в каменном доме, зима все ж. Радует наличие кухни и возможность самому готовить то, что нравится. Индийская еда хороша в меру) А прямо перед домом рынок, на котором очень дешево можно купить свежие овощи и фрукты. Правда рынок создает много шума в дневное время. Но как я уже писал ранее, это часть программы моего экспириенса. Поясню: меня, ценителя тишины и покоя, всегда раздражало хаотичное движение и постоянные гудки транспорта на оживленных индийских улицах. А теперь мне довелось жить в доме прямо перед рынком. И теперь я почти смирился с этим. Когда совсем расслаблюсь, оно само отпадет. Так всегда бывает...Это как с поездкой на Кумбха Мелу на поезде))
Итак, почему я здесь? Потому что есть прекрасная возможность заниматься тем, что действительно по Душе. Музыка, самоосознание, путешествия... Ощущается сильная поддержка этих проявлений как со стороны конкретных людей, так и общей энергетики в целом. Индия уже стала вторым домом, ничего другого пока мне не нужно. Также я веду онлайн деятельность, но это связано скорее с врожденными способностями в технических сферах и тягой к ним.
Теперь я четко осознаю важность реализации внутренних устремлений для достижения счастья, гармонии, успеха в жизни. Устремления проявились, пришло время для их воплощения в жизнь, время, которого нет... Все очень просто и очевидно, нужно лишь сконцентрироваться на определенной деятельность, что лично для меня зачастую проблематично. И вся эта деятельность не ради денег или чего-то там еще, а для Вселенной, Бога, радости. Да пребудет чистота намерений в наших сердцах, друзья.
Отступлю от философии)) Завтра еду в Манали. Хочу встретить этот Новый Год в атмосфере праздника, а может и зимы))
Есть у меня одна детская нереализованная мечта - мотоцикл. Очень хотелось, но не сложилось. А мечта осталась... К тому же сейчас меня уже подташнивает от всяких рикш, автобусов и метро в Дели. Нужна свобода передвижений. Так что байку быть полюбому. Вопрос только какому. Как вариант, купить на месте дешевенький драндулет, покататься и выкинуть. Но есть предложение поинтереснее. Один человечек хочет продать Enfield Bullet в Манали за хорошую цену. Аказия только в том, чтобы перегнать его в Дели, а это почти 600км да и прохладно нынче весьма)) К тому же, впервые я сел на Bullet в прошлом году в Вашиште, опыта мало. С другой стороны без опыта вождения, покатавшись недельку по Москве, со всей семьей я поехал на юга за 1500км на машине. И ниче, нигде наша не пропадала))) Ладно, на месте все решится, самому даже интересно. Все же отмечу, что даже в этом моменте прослеживается цикличность. Манали, зима, Булет... все повторяется, а значит вопрос еще не закрыт)
Кстати, начал изучать Хинди. Хочется быть ближе к народу. В районе, где я живу, на улице по-английски почти никто не говорит. Что уж и говорить про отдаленные горные (и не только) области, в которые меня периодически заносит. Общаться с местными людьми на их языке - важно, очень благоприятно сказывается на взаимоотношениях.
В заключение пара слов о фотографировании людей на улицах. Есть у меня некий барьер сфоткать человека прямо в лицо, возможно потому, что сам не очень люблю фотографироваться. Люди это чувствуют и частенько отварачиваются. Тут определенно есть связь - с каким посылом обращаешься к человеку, то и получаешь в ответ, как и во всем)) Замечаю, что с этим стало получше. Тем не менее, среди индусов можно четко выделить тех, которые с охотно позируют и тех, кто наотрез отказывается фотографироваться.
Пара кадров сегодняшнего воскресного рынка)

DSC04943

Здесь пью сок по утрам))

DSC04948

Притомился мужичек)))

DSC04949

Эти сами напросились, увидав, как фоткаю спящего)

DSC04951

Вкусняшки =)

DSC04952

Храмик

DSC04953

Улица...Народу не так уж и много.

DSC04954

Удачи вам и счатья, друзья. Любите друг друга. До встречи в Новом Году)))
Tags: Дели, мысли
Subscribe

  • Оллам.ру - стихи о любви и жизни

    Приветствую друзья! Решил вынести анонс замечательного сайта Ollam.ru в отдельный пост. Для всех, кто интересуется поэзией, а может и сам пишет…

  • Йог...стихотворение

    Величав и одинок, руки простирает йог, Глядя на восток. На закате - лунный рог, море плещется у ног, Небосвод глубок. Перед йогом - меркнет мгла,…

  • Чар Дхам - путешествие в Гималаи, Уттаракханд

    Краткий отчет о Гималайском путешествии в мае – июне 2015. Паломничество по святым местам Гархвала (исторического региона Индии) –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments